Марина Александрова - я готова к новой любви

Марина Александрова - я готова к новой любвиНесмотря на обильное количество неудачных романов, Марина Александрова в свои 28 лет не разочаровалась в мужчинах и продолжает верить в любовь.

"В моей личной жизни было много ошибок, неудавшихся отношений, но я не чувствую за собой никакой вины…- призналась звезда в интервью журналу OK!. – А если что-то до сих пор не сложилось, значит, еще не время…Сейчас ярких женщин гораздо больше, чем хороших мужчин. Это грустно. Хотя я вряд ли разочаруюсь в мужчинах, потому что у меня перед глазами пример моего папы".

Марина затрудняется описать идеал своего мужчины, но говорит, что в первую очередь стоит обращать внимание даже не на самого человека, а на его родителей, потому что "все идет из детства".

Девушка понимает, что не стоит зацикливаться на достоинствах и недостатках, а следует учиться понимать и любить. Самой ей это пока удается с трудом: "Это непросто, нужен особый талант. Такого всеобъемлющего, глубоко чувства в моей жизни пока не было. Пока я довольствуюсь талантом каждые два года влюбляться заново".

Возможно, именно поэтому не сложились и предыдущие отношения Александровой. "Может, все дело в том, что я нетерпелива, мне нужно здесь и сейчас. Если все устаканивается, уравновешивается, я от этого страдаю".

Но о причинах развода с Иваном Стебуновым актриса говорить не захотела, отметив только, что это было их обоюдное решение и в расставании нет ни чьей вины. «Дни.Ру» напоминает, что в браке они прожили чуть меньше двух лет. Так что самое время Марине снова влюбиться.