Все романы Марины Александровой

Очаровательная Марина Александрова на днях появилась в свете с новым колечком на безымянном пальце, заставив изрядно понервничать поклонников и журналистов. Напомним, несколько месяцев назад актриса ушла из театра «Современник».

Худрук театра Галина Волчек и труппа были удивлены этим поступком Марины Александровой, ведь билеты на спектакли с ее участием разлетались как горячие пирожки. Ходили слухи, что Александровой предложили выгодный телепроект, ради которого она и покинула родные стены. Но вскоре стало известно, что актриса ждет ребенка. Имени отца своего первенца Марина Александрова не сказала даже близким коллегам. Судачили, что это режиссер «Первого канала» 37-летний Андрей Болтенко – постановщик популярных телешоу «Король ринга», «Две звезды», а также режиссер грандиозного Евровидения-2009.

Скрывала обручальное кольцо веером

«Не ваше дело. Сама буду воспитывать», – резко отвечала звезда шоу бизнеса Марина Александрова, когда у нее спрашивали, кто же счастливый отец.

В театре предполагали, что 29-летняя красавица снова выбрала себе в спутники человека гораздо старше себя. Им мог оказаться солидный мужчина, который встречал Марину Александрову у театра на машине с государственными номерами. Говорят, что несколько раз этот человек появлялся в театре с огромными корзинами роз. В это же самое время Марину Александрову часто видели с режиссером Андреем Болтенко. Однажды парочку застукали в супермаркете возле дома Марины Александровой, где они вечером покупали продукты.

В театре говорят, что Андрей Болтенко часто появлялся в «Современнике», когда Марина Александрова еще была женой актера Ивана Стебунова. Пока досужие сплетники ломали голову, в чем же там дело, актриса появилась под ручку с ним на театрализованном эротическом шоу Никиты Михалкова. Марина Александрова выбрала наряд в стиле 20-х годов прошлого века, в руках держала роскошный веер из перьев, которым прикрывала правую руку. В середине вечера Марина Александрова расслабилась, обняла своего спутника, и гости увидели на ее руке обручальное кольцо, тут же позабыв о пляшущем канкан Никите Михалкове. «Вышла замуж за Андрея Болтенко, – тут же зашушукались между собой присутствующие. – Такой счастливой она давно не выглядела!»

Пара делала вид, будто не замечает обращенных на них взглядов. Андрей Болтенко потягивал алкогольные коктейли, а Марина Александрова – соки. Свои отношения пара не комментирует – уж очень устали от повышенного внимания прессы.

Дралась с женой Домогарова

Впервые очаровательная актриса Марина Александрова привлекла к себе внимание репортеров светской хроники, когда в 2005 году начала встречаться с Александром Домогаровым. Ее не пугала разница в двадцать лет. Марина Александров а и Александр Домогаров познакомились на съемках, служебный роман вскоре перерос в гражданский брак. Девушке часто приходилось отбивать атаки третьей жены Александра Домогарова Натальи Громушкиной.

Говорят, что бывшая, пытаясь вернуть возлюбленного, бесцеремонно врывалась в квартиру Александра Домогарова среди ночи. Бывало, что соперницы вцеплялись друг другу в волосы. Бои двух женщин выводили из себя эмоционального Александра Домогарова, и он выгонял обеих на улицу. Громушкина убиралась восвояси, а Марина Александрова уезжала к родителям в родной Петербург, чтобы прийти в себя. Через несколько лет Марине Александровой наскучили пьянки возлюбленного, его ревность, опека над ним его второй жены Ирины Гуненковой. Не секрет, что та ведет хозяйство бывшего мужа, часто приезжает к нему на дачу, следит за собаками, оплачивает коммунальные счета. Одним словом, Ирина делает домашнюю работу, которая творческому человеку Александру Домогарову не под силу. Марину Александрову достали эти матримониальные дела домогаровского семейства, и она ушла.

– Нам, хорошим воспитанным девочкам, нередко хочется плохих мальчиков. Это моя ошибка, – призналась Марина Александрова после расставания с «Турецким».

Перестала улыбаться со Стебуновым


Разрыв с Александром Домогаровым Марина Александрова переживала долго и тяжело, даже обращалась к магам. А потом неожиданно для всех в Грибоедовском загсе столицы  Марина Александрова расписалась с коллегой по театру Иваном Стебуновым. Иван Стебунов, который давно был влюблен в нее, светился от счастья.

С лица же Марины Александровой, напротив, исчезла улыбка. Даже гости на свадьбе заметили, что  Марина Александрова не выглядит счастливой невестой. Многие тогда говорили, что  Марина Александрова и Иван Стебунов долго вместе не будут – их бракосочетание совпало с трагическим событием. В этот день в июне 2008 года погиб старший сын Александра Домогарова Дмитрий. По слухам, Марине Александровой об этом сразу не сообщили, чтобы не омрачать праздник. Факт, что Ивана Стебунова не видели в доме, где живут сейчас родители Марины Александровой, также говорит о многом.

– Родители Мариночки – прекрасные люди, – рассказала нам вахтер дома, где они живут. – Они не так давно перебрались сюда из Питера. Марина Александрова всегда приезжает одна. Иногда живет по несколько дней.

Не прошло и двух лет, как Марина Александрова и Иван Стебунов развелись.

– В моей личной жизни было много ошибок, неудавшихся отношений, но я не чувствую за собой вины, – призналась  Марина Александрова в одном из своих интервью. – А если что-то до сих пор не сложилось, значит, еще не время…
Хочется верить, что время быть счастливой уже пришло к этой красивой и талантливой артистке.

Другие романы актрисы


• Среди воздыхателей Марины Александровой был скандалист Алексей Панин. Их роман был недолгим. Леша занял у Марины Александровой 12 тысяч $ на ремонт машины, но со временем долг все же вернул.

• Во время ссоры с Александром Домогаровым душевные раны Марины Александровой залечивал доктор-косметолог Эдуард Демченко. На конкурсе «Пять звезд» в Сочи они жили в одном номере отеля. Однако, понежившись в объятиях симпатичного врача, Марина Александрова вновь вернулась к любимому Александру Домогарову.

• На реалити-шоу «Большие гонки» Марина Александрова очаровала актера Алексея Чадова.

• В 2007 году  Марина Александрова в очередной раз объявила о своем разрыве с Александром Домогаровым. После чего все заговорили о ее романе со звездой «9 роты» Артуром Смольяниновым.

• В 2010 году после расставания с Иваном Стебуновым Марину Александрову часто видели в компании режиссера Александра Баршака.