Одиночество невесты Домогарова

Актриса Марина Александрова перед началом церемонии вручения кино-премии Федора Бондарчука "Золотая деталь" явно скучала.

Она пришла одна, без своего жениха Александра Домогарова, стоя в углу вместе со своей приятельницей актрисой Дарьей Мороз Марина болтала не переставая. Александр Домогаров сейчас на съемках и сопровождать подругу на праздник не смог. Да и сама Марина только на днях вернулась из Минска, где снимался фильм "Последний бронепоезд", поэтому выглядела актриса немного уставшей.

Увидев подошедшую к ним молодую звезду кино Иру Рахманову, Марина явно обрадовалась . с Ирой они очень долго снимались вместе в сериале "Виола Тараканова", так что девушкам было о чем поболтать. Кстати, Ира пришла на "Золотую деталь" совершенно не подозревая о том, что ее ждет на празднике, не знала она даже, что это запись рождественской программы Бондарчука "Кино в деталях", которую покажут по СТС. "Если честно, я знаю только одно . я буду эту премию кому-то вручать", - поделилась актриса с корреспондентом Дней.Ру. Как же удивилась Ира, когда 10 минут спустя Федор Бондарчук назвал ее своей любимой актрисой и вызвал на сцену самой первой. Марина и Дарья наблюдали за подругой с восхищением.

В середине праздника Марина вдруг осталась одна. Ее подруги ушли поболтать с актерами фильма "9 рота", да так и не вернулись. Соскучившись, Марина подошла к актеру Алексею Чадову и завела с ним светскую беседу. Чадов с удовольствием поддерживал разговор, хотя поболтать ему и так было с кем . он пришел на праздник с симпатичной блондинкой. Правда, заметив пристальное внимание папарацци к их паре, Алексей поспешил оставить Марину на попечение своих друзей, а сам отправился беседовать с новым знакомым.

Материал подготовила Алла Жидкова