Завершились съемки фильма "Последний бронепоезд"

Компания "Централ Партнершип" завершила съемки высокобюджетного героического боевика "Последний бронепоезд" в постановке Зиновия Ройзмана с участием звезд российского кино — Андрея Панина, Андрея Соколова, Екатерины Редниковой, Дениса Никифорова, Марины Александровой и Ивана Кокорина.

В основу "Последнего бронепоезда" положен оригинальный сюжет Глеба Шпригова и Леонида Порохни о первых днях Великой Отечественной войны, когда на помощь русским военным частям, попавшим в окружение, был отправлен мощный суперсовременный бронепоезд.

Но бронепоезд захвачен немцами, и бойцы идут на смертельный риск, чтобы отбить бронепоезд и вернуть последнюю надежду на спасение своих близких и тысячей мирных жителей.

В картине много зрелищных, масштабных сцен, при постановке которых была задействована белорусская армия и силы МВД. Специально для картины по историческим хроникам и архивам были воссозданы военный бронепоезд и эшелон. В производстве «Последнего бронепоезда» будут использована компьютерная графика и визуальные эффекты. Картина будет выпущена в двух форматах: полнометражный фильм + мини-сериал (5×50).