Александр Домогаров женится

На днях актер Александр Домогаров и его подруга, актриса Марина Александрова, публично признались в любви друг к другу. Александр и Марина были ведущими церемонии открытия фестиваля "Лики любви", а по традиции вести это мероприятие может только влюбленная пара.

Возглавила фестиваль фильмов о любви знаменитая французская актриса Катрин Денев, пишет "Комсомольская правда". Денев со своей ролью справлялась отлично, но во время церемонии с ней случился конфуз: пройдя по красной дорожке, уже на лестнице актриса потеряла туфельку.

Ведушие церемонии Александр Домогаров и Марина Александрова в Сочи, где проходил фестиваль, приехали вместе и поселились в одном номере. Судя по всему, влюбленным надоело прятаться. Напомним, раньше актеры предпочитали о своих чувствах не распространяться и на все вопросы по поводу их отношений давали весьма уклончивые ответы.

На сцене Марина и Александр постоянно целовались и говорили о любви друг к другу. "Моя любимая! Как я люблю тебя!"- говорил Домогаров. "И я люблю тебя!" - отвечала Александрова.

"Жаль, что вы пока не женаты!" – сказал президент "Ликов любви" Марк Рудинштейн. "Мы с Мариной в ближайшее время это исправим", - пообещал Домогаров.

"Будем считать эту церемонию вашим официальным бракосочетанием! Согласны?" – спросил Рудинштейн. Влюбленные пара вместо ответа принялись целоваться.