Романы Донцовой снова выйдут на ТВ


15 мая кинокомпания "TV-movie" возобновила съемки сериала о похождениях молодой сыщицы Виолы Таракановой. Сценарий картины создан на основе романов известной писательницы Дарьи Донцовой "Черт из табакерки", "Три мешка хитростей" и "Чудовище без красавицы".

Работа над сериалом началась еще зимой. Съемки проходили в специально построенном павильоне на Бережковской набережной, но по сценарию действие происходит еще и на улицах Москвы. Летнюю "натуру" приходится снимать в совершенно "нелетней" Москве.

Сюжет 15-серийного фильма таков: двадцатилетняя "продвинутая" девушка, Виола Тараканова случайно принимается за первое в своей жизни расследование, и вскоре ремесло сыщика-любителя становится ее любимым делом.

Несмотря на молодость и непрофессионализм, Виоле удается остановить охотника за наследством, разоблачить преступные махинации в клинике пластической хирургии и разгадать тайну старушки–убийцы. Виола становится настоящим детективом, и незаменимым помощником сорокалетнего следователя с Петровки Олега Куприна.

Виолу Тараканову играет молодая актриса Ирина Рахманова, а роль следователя досталась Илье Шакунову. В фильме также появится Дмитрий Харатьян, который сыграет бизнесмена Попова. В роли подруги Виолы Томы снимается популярная актриса Марина Александрова.

А еще в фильме появится актер Владимир Толоконников, известный по роли Шарикова в картине "Собачье сердце". Все молодые актеры "Виолы Таракановой" от общения с именитым актером в полном восторге и считают съемки с ним большой удачей.

Новые приключения полювшихся героев можно будет увидеть на телеканале СТС.