Тайна Марины Александровой


На прошлой неделе сразу в нескольких изданиях появились публикации о романе молодой актрисы Марины Александровой ("Азазель", "Северное сияние", "Бедная Настя", "Воровка") и актера Александра Домогарова. Автор одной из статей даже взял на себя смелость предположить, что Александрова ждет ребенка от Домогарова. Корреспондент Дней.Ру связался с Мариной и попросил ее прокомментировать эту информацию.

Марина Александрова: "Честно говоря, у меня все это вызвало самое настоящее негодование. Журналисты опубликовали статью, проявив некомпетентность, обнародовали непроверенные факты. Возможно, тем самым они поднимают рейтинг своего издания, да и для моего пиара это хорошо. Но непонятно, почему именно Домогаров? Понятно, что люди хотят знать подробности моей личной жизни. Но если бы там было написано хоть слово правды!

Для моих родных и знакомых это был шок. Первой прочитала моя мама, она мне и позвонила. Слава богу, там ничего плохого не было написано - ни убийство, ничего. Но это все равно нервное состояние. Представляете, что я испытывала, когда мне стали звонить мои знакомые и спрашивать, правда ли это?! И когда я говорила: Ну, это же "Комсомолка", они спрашивали: "Неужели нельзя верить и "Комсомолке"?!" Получается, что нельзя. Неприятно, что люди совершенно не думают о том, как воспримут их статью близкие люди. Доверие к изданию сразу же падает. Я больше никогда в жизни не возьму в руки "Комсомолку", мне это теперь не интересно.

На самом деле, моя беременность - это сценарий, игровая сцена в сериале. И Збруев видел меня на самом деле в этом образе. В "Ленкоме" есть множество свидетелей - и операторы, и актеры, и гримеры. Я стояла в центре сценарной группы, и он подошел ко мне поздороваться. Позже я подходила к нашим костюмерам и гримерам, сказала, что они настоящие профессионалы - так грамотно расположить живот, чтобы никто не понял, что он накладной.

С Домогаровым у меня только деловые отношения, мы с ним снимаемся в одном сериале. Хотя да, на дне рождении Марии Бутырской мы были вместе, но отношения исключительно деловые".

Марина Александрова закончила разговор тем, что призвала журналистов всегда проверять информацию и не публиковать недостоверные материалы. Редакция "Дней.Ру" совершенно согласна с актрисой.