Тайная страсть Домогарова


В красавца Александра Домогарова молодая актриса Марина Александрова влюбилась еще на звездных тусовках "Последнего героя". Александр был ведущим четвертого шоу, а Марина играла в третьем.

Как пишет "Комсомольская правда", сокурсники Марины характеризуют ее как "девушку с хваткой, которая своего не упустит". Александрова с самого начала учебы в Щукинском училище сделала ставку на съемки в кино. Поэтому занятия она предпочитала различным кино-тусовкам, куда являлась не с однокурсниками, а с мужчинами посерьезнее. Поговаривали даже, что у нее роман с одним известным режиссером и не менее известным актером.

Марина давно потеряла голову от любви к Домогарову. Но подобраться к нему смогла только на съемках сериала "Звезда эпохи", где по сюжету у героев Александровой и Домогарова завязывается бурный роман. Любовь героев экрана перешла и в реальную жизнь актеров.

Домогаров пленился Мариной несмотря на то, что во время съемок она стала стремительно лысеть. Дело в том, что для сериала Александрова перевоплотилась в роковую блондинку. Как пишет "Жизнь", из-за того, что актрисе пришлось перекрасить темные от природы волосы в белый цвет, и парикмахер при этом использовал не самую дорогую краску, волосы стали стремительно исчезать с головы актрисы. Ситуацию усугубили химические завивки, которые потребовались для прически героини Марины. Но Домогаров не замечал недостатков любимой.

Марина сильно переживала еще и то, что Саша не в разводе, да еще с репутацией любимца женщин, но говорила, что не может справиться со своим чувством. А Домогаров не подставлял свою любимую, внешне вел себя очень сдержано. И на людях пара держалась скромно.

В перерывах между съемками Марина всегда была рядом с Домогаровым. А в интервью "КП" Александр признался: "Я встретил девушку, которую полюбил… Это не страсть до помутнения рассудка, а глубокое и чистое чувство… Все у нас должно получиться". И после этого Домогаров стал выводить Александрову в свет.