Домогаров привел в дом невесту

О романе, вспыхнувшем между Александром Домогаровым и молодой актрисой Мариной Александровой на съемочной площадке фильма "Звезда эпохи", говорят уже давно. По некоторым сведениям, влюбленные теперь живут вместе в квартире Александра.

Теперь даже автоответчик в квартире Домогарова отвечает не стандартной фразой на английском языке, а обнадеживает голосом актера: "МЫ вам обязательно перезвоним". Александр не отличается особым тщеславием, поэтому говорить о себе одном "мы" стал бы вряд ли.

Соседи актера рассказали, что Марина Александрова приезжает к Домогарову каждый вечер после съемок. Девушка посещает и спектакли в Театре имени Моссовета с участием возлюбленного. Чтобы попасть на премьеру нового спектакля "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", к которому Домогаров усиленно готовился все последние месяцы, актриса прервала съемки и прилетела в Москву.

В холле театра Александр познакомил свою подругу с первой женой Ириной и сыном Александром, пишет газета "Жизнь". Это может означать, что у Домогарова серьезные намерения: далеко не всех своих подруг он знакомил со своей прежней семьей.

Кстати, сами Марина и Александр продолжают опровергать слухи о своем романе. Корреспондент Дней.Ру пытался связаться с Александровой и узнать, как все обстоит на самом деле. В пресс-службе актрисы комментарии давать отказались, сообщив только, что самой Марины в Москве сейчас нет, а верить или не верить написанному в газетах - личное дело каждого.