Домогаров увез подругу с фестиваля

На показ первого конкурсного фильма Московского кинофестиваля в числе прочих знаменитостей пришел популярный актер Александр Домогаров. С ним была молодая актриса Марина Александрова. Слухи о романе этой парочки ходят уже давно.

Домогаров весь вечер держал Марину за руку и не отпускал практически ни на минуту, пишет Московский комсомолец". Но на все вопросы о личной жизни Александр отвечал стандартной фразой: "Ничего не скажу. Думайте что хотите".

По словам очевидцев, Домогаров и Александрова отлично смотрятся вместе. Марина была легком черном платье, под которым не наблюдалось никакого нижнего белья, а ее спутник демонстрировал публике трехдневную щетину.

Парочка привлекла всеобщее внимание, но смотреть первый конкурсный фильм "Желанная жизнь" режиссера Джузеппе Пиччони Марина и Александр не стали.

Актер стал ловить машину и собирался было уехать на милицейском авто, но тут ему удалось остановить такси. Домогаров и Александрова уехали в неизвестном направлении, но поздно вечером появились на банкете, проходившем в Нескучном саду.