Александровой запретили выходить замуж за Домогарова

Личное дело
Александровой запретили выходить замуж за Домогарова
 
Марина и Александр Домогаров в фильме "Звезда эпохи"  
22-летней Марине Александровой, прославившейся в фильме "Звезда эпохи" и своим романом с Александром Домогаровым, приписывали любовные связи с Александром Збруевым, Александром Адабашьяном, Николаем Караченцовым, Иваном Демидовым. Не отрицает она только нежные отношения с Демидовым, оставшиеся в прошлом, и называет Ивана своим большим другом.

О Домогарове Марина говорит неохотно, хотя недавно переехала к нему.

А вот о своей мифической беременности Александрова рассказывает с улыбкой: мол, это все выдумки Александра Викторовича Збруева, от которых она теперь страдает, — режиссеры не приглашают ее, опасаясь, что она разродится посреди съемочного процесса. Но Збруев плохого не хотел — просто в "Ленкоме" увидел Марину в гриме Седовой, главной героини "Звезды эпохи", да еще с накладным животом. А она подколола: "Давно с вами не виделись, многое в моей жизни произошло".

Зато Марину ужасно раздражают вопросы о дате предстоящей свадьбы с Домогаровым. Ведь она заключила контракт, который не только определяет ее минимальный гонорар, но и незамужний статус в течение ближайших трех лет.

Этот срок пугает девушку, которая знает, что в мире кино, полном соблазнов, год засчитывается за три.

Кстати, на днях окончательно подтвердилось, что Наталья Громушкина родила сына не от бывшего мужа Александра Домогарова, а все-таки от 37-летнего генерального продюсера творческого агентства "Премьера" Александра Гордиенко, женатого на дочери одного из высокопоставленных чиновников российского МИДа.