Шутки шутками, но Петросян под каблуком у Степаненко

Как высчитать, чем вы с любимым похожи на «звездную» пару и можно ли улучшить ваши отношения?

Нет, ну, конечно, люди глупые могут сказать, что только для какого-нибудь бухгалтера цифры имеют глубинный смысл. Для всех остальных, дескать, цифры - штука довольно-таки случайная.

А вот дудки! Наши читатели - а они-то уж точно поумнее других будут - давно уже приметили:

- кто-то планирует свою свадьбу исключительно на третье число третьего месяца;

- кто-то в пятницу, 13-го, из дому носа не высунет...

И что же, все это так просто, с бухты-барахты? Нет, конечно. Даже наука такая специально придумана, чтобы в смысле цифр копаться, - нумерология.

Так вот, любой нумеролог объяснит, что числа несут как положительную, так и отрицательную энергетику. И уже по одной дате рождения человека можно ого-го-го сколько о нем узнать! И идеально подходящего партнера ему подобрать: за это всякий только спасибо скажет.

Хотите попробовать сами? Это нетрудно. Складывайте ваши цифирьки согласно нашим инструкциям. А результат подскажет, какому типу отношений соответствуют ваши...

Инструкция 1

Как узнать число ваших с возлюбленным(-ой) отношений?

1. Для начала нужно определить число своего жизненного пути. Например, вы родились 1.01.1981 года. Складываем все числа: 1+0+1+1+9+8+1=21.

2. Цифры, из которых состоит результат (21), также складываем: 2+1=3.

3. Число вашего жизненного пути - 3.

4. Ваш партнер родился 15.05.1976 года. Складываем его цифры также: 15+0+5+1+9+7+6=43

Далее: 4+3=7.

Число его жизненного пути - 7.

5. Теперь складываем обе цифры ваших жизненных путей: 3+7=10

Далее: 1+0=1.

6. В данном примере числом ваших отношений является цифра «1».

7. Теперь отыщите на этих страницах «звездную» пару с таким же числом. Во-первых, поймете, на кого вы похожи, а во-вторых, узнаете, что вас может ждать. Наконец, сможете воспользоваться полезным советом для лучшего взаимопонимания!

Инструкция 2

Как определить, насколько идеальна ваша пара?

Идеального партнера тоже можно просчитать. Достаточно узнать «число вашей души» и «число души» любимого. Найти эти числа можно по таблице значений гласных букв.

Напишите свое полное имя и сложите цифровые значения гласных букв. Вы получите свое «число души». Проделайте то же с именем любимого. Если числа одинаковые - вы идеальная пара.

Значения гласных букв

А - 1; Е - 6; Ё - 7; И - 1; Й - 2; О - 7; У - 3; Ы - 2; Э - 4; Ю - 5; Я - 6.

Кстати: идеальными «звездными» парами, у которых совпали эти числа, являются Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Егор Бероев и Ксения Алферова, Светлана Немоляева и Александр Лазарев.

При желании можно ведь не только супругов «сосчитать», но и разных друзей-подружек. Тогда, например, получится, что даже у закадычных подружек Ренаты Литвиновой и Земфиры Рамазановой - подтвержденное точными цифрами родство душ. Вот и понятно, отчего рок-певица и актриса друг к другу так тянутся...

<...>

Число отношений - 5

Оба в доме - хозяева

Звездная пара

Александр Домогаров (12 июля 1963-го) и Марина Александрова (29 августа 1982-го)

Ваша характеристика

Вы оба слишком высоко цените свободу, боитесь брать на себя ответственность и лишние обязательства. Изменчивое сердце, бунтарская природа - вот с этими поэтическими штуками не шутите: до добра не доведут. И не начинайте выяснять, кто в доме хозяин. Все равно не сойдетесь во мнениях.

А то, что у актера Домогарова и его подруги Александровой пока таких проблем нет, так и слава Богу...

Да, чуть не забыли про секс. Пара это дело любит. Только каждый думает немножко больше об удовольствиях для себя.

Совет

Что ему, что ей - хлебом не корми, дай ощущения свободы.