По какой причине М. Александрова три года терпела издевательства и унижения от Домогарова

Отношения двух звезд отечественных телеэкранов Домогарова и Александровой завязались на съемочной площадке картины «Звезда эпохи». В данном телесериале молоденькая красавица Марина сыграла Серову, а уже состоявшийся взрослый Александр – писателя Симонова. Юная 23-летняя актриса перенесла страсть и любовь своей героини в реальность, и по-настоящему влюбилась в 42-летнего Домогарова.

Все, кто наблюдал за отношениями данной пары, называли их «странными». Они то страстно обожали друг друга, то испытывали полное равнодушие и даже апатию, иногда перетекавшую в агрессию. За те годы, которые им удалось прожить вместе, любвеобильный мачо Домогаров значительно успел потрепать нервы спокойной Марины. В конце их отношений от любви, нежности и уважения не осталось и следа, актер не раз в пьяном угаре поднимал руку на свою возлюбленную.

Как-то, вернувшись домой, Александрова застала актера в постели с его бывшей супругой Громушкиной. Уравновешенная Марина на этот раз не сдержалась и бросилась на соперницу, в итоге между женщинами завязалась нешуточная драка. В такой непростой ситуации Домогаров, вопреки ожиданиям, даже не заступился за свою нынешнюю гражданскую супругу и просто выставил Марину за дверь. Обиженная девушка пообещала актеру, что больше никогда не вернется в его квартиру и жизнь. Но Домогаров лишь улыбнулся, самовлюбленный красавец ей не поверил.

Что самое интересное, даже после этого унизительного происшествия Александрова осознала, что все еще испытывает чувства к актеру. Обратившись за помощью к экстрасенсу, девушка узнала, что ее болезненная влюбленность возникла в результате приворота. Экстрасенс смог помочь ей снять губительные чары. И только после этой процедуры Марина, наконец –то, почувствовала себя свободной и счастливой.