Марина Александрова: «Моим главным другом на съемках «Все включено-2» стал сын»

В фильме «Все включено-2», который вышел на экраны страны, как и в первой части, Марина Александрова - снова дочь крутого мафиози. Хотя в жизни она уже не только дочка, но и мама - в прошлом году у актрисы и режиссера Первого канала Андрея Болтенко появился сын Андрей. Марине не удалось с головой погрузиться в семейную жизнь -  уже через два месяца после родов она вернулась на площадку: брала с собой малыша на съемки, где кормила его в специально отведенной на это комнатке.

Марина Александрова и ее муж- Марина, с кем вы больше всего сблизились на съемках?


- С моим сыном! Он начал «сниматься» со мной вместе очень рано - в его два месяца. У нас на площадке была отличная компания -  с актрисой Ольгой Медынич (она снималась, будучи беременной) мы давали друг другу советы, а с режиссером фильма Эдиком Радзюкевичем мой сын родился в один день, через много лет, конечно. В этот день рождаются только лучшие мужчины!

- На вас, получается, легла серьезная нагрузка - съемка в двух фильмах: во «Все включено-2» и «Нереальной любви». Как справились?

- Нет нерешаемых задач, скажу так.

- В картине «Все включено-2» у вас очень строгий папаша-тиран, который готов убить любого, кто приблизится к его кровиночке. Не боитесь, что вы станете такой же грозной мамой?


- Уже сейчас могу с уверенностью сказать, что нет!

- У вас в последнее время было много разноплановых работ - тот же сериал «Мосгаз», например, и вот легкая романтическая комедия. Чем она вас привлекла?


- Это же вторая часть, я не могла все бросить и сказать, что не буду сниматься, и подвести команду.

- На какой стадии находятся ваши отношения с теат­ром (прежде актриса служила в театре «Современник»)?


- Пока я в поиске и открыта к предложениям. Я поняла, что я скорее свободный художник, чем любитель коллективного творчества. Но меня еще увидят на театральных подмостках.

О чем фильм

Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уже грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху (Роман Мадянов), что он способен позаботиться о его дочери, Андрей (Михаил Беспалов) скрывает от невесты (Марина Александрова) истинную цель своего путешествия и улетает в Турцию. Только планам парня не суждено сбыться. Старинные враги и безумные друзья превратят турецкий вояж Андрея в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.