Марина Александрова: «Между первой и второй частями фильма «Все включено-2» я родила ребенка»

Марина Александрова: «Между первой и второй частями фильма «Все включено-2» я родила ребенка»Известная российская актриса представила в Киеве комедию «Все включено-2», в которой сыграла одну из главных ролей

Осень выдалась богатой на кинопремьеры, среди которых и продолжение комедии «Все включено» Эдуарда Радзюкевича, известного зрителям по ролям в ситкоме «6 кадров» и «Папины дочки». Украинский прокат ленты представили композитор Аркадий Укупник, написавший музыку к фильму, и актриса Марина Александрова, сыгравшая одну из главных ролей. В Киев Марина приехала всего на один день, оставив в Москве маленького сынишку. Оделась актриса явно не по украинской погоде — щеголяла на красной дорожке в босоножках и легкой блузке.

В продолжении комедии Марина сыграла дочь олигарха-тирана. В нее влюбляется скромный ветеринар Андрей (Михаил Беспалов). Накануне свадьбы жених уезжает в Стамбул. Андрей хочет заработать деньги на дорогие кольца для своей любимой. На турецкой земле с главным героем начинает твориться неладное: его крадут, пытаются женить на дочке местного мафиози. Так что турецкий вояж чуть было не расстроил свадьбу. Помогают спастись старые друзья, которые неожиданно тоже оказываются в Турции.

Ради работы в этой картине Марине Александровой пришлось досрочно выйти из декрета. На площадке она появилась с двухмесячным сынишкой. Специально для молодой мамы выделили просторную комнату, где можно было в перерывах покормить малыша и уложить его спать.

— Так получилось, что между первой и второй картинами я родила сына, — говорит Марина Александрова. — Когда в декабре 2011 года был написан сценарий второй части, прошла информация в интернете, что я беременна. Режиссер «Все включено-2» Эдуард Радзюкевич позвонил мне и спросил: «Это правда?» «Это «утка», — успокоила я его, но ровно через месяц все оказалось правдой. Радзюкевичу сказали, что он накаркал. Сценарий переписали. События фильма должны были проходить в Китае, а теперь выбрали Турцию. Я взяла повышенные обязательства родить в июле, а к сентябрю уже быть в рабочей форме. Слово сдержала. Но преподнесла съемочной группе настоящий сюрприз: родила сына в день рождения Эдуарда Радзюкевича. Режиссер сказал: «Это хороший знак, когда актрисы рожают…» Я приезжала на съемочную площадку с ребенком на руках. Сработали без сбоев, и фильм, мне кажется, получился. В нем много танцев и музыки Леонида Агутина, Аркадия Укупника, Дмитрия Носкова.

В картине также снялись известные комедийные актеры Нонна Гришаева, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Андрей Кайков.