Кто отец ребенка Марины Александровой?

Марина АлександроваКрасавица-актриса Марина Александрова то и дело будоражит умы поклонников то своими бурными романами, то разводами. Несколько месяцев назад 29-летняя Марина в очередной раз всех удивила, уйдя из родного театра «Современник», где была одной из ведущих актрис. Но и это еще не все! Главное событие в жизни яркой брюнетки и замечательной актрисы – впереди. Марина ждет ребенка! Загадкой остается только, кто отец первенца. Будущая мамочка хранит тайну, но коллеги звезды шоу бизнеса считают, что им может быть дипломат.

Роман с печальным финалом

Роман Марины Александровой с Александром Домогаровым стал для ее родителей шоком. Впрочем, очередным – незадолго до этого они в конце концов смирились с тем, что их кровинушка стала актрисой.

Андрей Витальевич и Ирина Анатольевна Пупенины (Александрова – псевдоним. – Ред.) видели свою дочь менеджером по туризму или переводчиком с английского – в старших классах Марина Александрова посещала соответствующие курсы. Сразу по окончании школы выпускница собрала чемодан и отправилась из родного Питера покорять Москву. Родителей тогда едва удар не хватил. Но, как показало время, все пошло хорошо.  

Марина Александрова успешно сдала экзамены в Щукинское училище, сразу была замечена, стала играть главные роли, и спустя совсем короткое время сама Галина Борисовна Волчек пригласила ее в свой «Современник». В это самое время Марина Александрова и встретилась с известным сердцеедом Александром Домогаровым. Они познакомились на съемках сериала «Звезда эпохи». Марина Александрова играла актрису Валентину Серову, он – Константина Симонова. Картина изобиловала постельными сценами, и Марина Александрова поначалу даже краснела, когда рядом оказывался Александр Домогаров.

Звезда шоу бизнеса, как и вся страна, была наслышана о любовных приключениях этого опытного ловеласа. Предложение провести вечер за ужином или чашечкой кофе от Александра Домогарова поступило сразу же, но чем упорнее девушка их отвергала, тем настойчивее был ухажер. В конце концов Марина Александрова сдалась.

Два года новости об этой красивой и интересной паре не сходили с первых полос газет. Несчетное количество раз они расставались, мирились, но потом разошлись окончательно. Говорят, влюбленные ссорятся – только тешатся. Но, увы, это не всегда так. Во время романа с Александром Домогаровым Марина Александрова частенько возвращалась в Питер к родителям, чтобы отогреться и залечить раны, причем порой не только душевные – ни для кого не секрет, что актер отличается довольно крутым нравом и периодически не прочь крепко выпить.

Следи за выражением глаз

С коллегой по театру Иваном Стебуновым Марина Александрова была занята в нескольких спектаклях. В их связь не верилось никому, пока в Интернет и прессу не просочились их свадебные фотографии. Однако от внимательных взглядов не ускользнул тот факт, что особого выражения счастья на лицах новобрачных заметно не было. Коллеги недоумевали: ведь Иван Стебунов и Марина Александрова – очень разные люди, в чем-то даже кардинально противоположные. Как водится, поползли слухи, что, мол, пошла Марина Александрова на этот шаг, чтобы отомстить Александру Домогарову. Да еще и по очень злой иронии судьбы ее свадьба состоялась в тот самый день, когда погиб сын Александра Домогарова. Шлейфом в театральном закулисье поползло: «Могла бы и отменить торжество…»

Если проследить историю пары Александрова–Стебунов по снимкам, станет ясно, что чем дальше развивались отношения, тем грустнее и разочарованнее становились лица. В «Современнике» за Иваном Стебуновым начали замечать, что он стал частенько закладывать за воротник. Марина Александрова стала уезжать домой на своем джипе в одиночестве, а Иван Стебунов плелся к метро.

Мистер Икс

Этой осенью Марина Александрова объявила, что уходит из «Современника». Вскоре стало понятно, что из-за беременности. Но многие в театре беременность основной причиной не считают – Марина Александрова не тот человек, чтобы уйти в никуда. Она всегда все просчитывает. В тусовке ходят упорные слухи, что она решила посвятить все время работе в новом проекте, и весьма выгодном, на другие Марина Александрова не пошла бы, рассказали нам в «Современнике».

По словам актеров театра, когда Марина Александрова выходила замуж за Ивана Стебунова, то худрук театра Галина Волчек говорила, что «у Маришеньки» счастливая конституция и что многие свои роли она может сыграть и в положении, только бы сама захотела. Но планы актрисы резко изменились. На спектаклях с участием звезды шоу бизнеса все чаще стали замечать некоего высокопоставленного господина старше Марины Александровой лет на десять. Весьма похожий на представителя какой-нибудь дипмиссии мужчина задаривал актрису корзинами роз, вспоминают сотрудники театра. В последние несколько месяцев до увольнения Марина Александрова часто оставляла свою машину на местной парковке и уезжала с этим колоритным мужчиной. А этим летом коллеги Марины Александровой увидели случайно парочку в аэропорту. Причем Марина Александрова сильно смутилась и, помахав коллегам рукой, направилась не в общий зал ожидания, а в дипломатический.

Ну что ж, развязка в любом случае близка. В родном театре считают, что именно такой человек – настоящая пара для Марины Александровой, родившейся за границей в офицерской семье, привыкшей к достатку, стабильности и патриархату в доме.

Григорий Павлов