Скончалась главная красавица советского кинематографа Наталья Кустинская

Весь мир отечественного кинематографа всколыхнула весть о том, что на семьдесят пятом году жизни скончалась знаменитая русская актриса, невероятная красавица, лучезарная женщина Наталья Кустинская. Это произошло в четверг тринадцатого декабря. Смерть наступила в результате болезни и осложнений в виде серьезной простуды и в последействии запущенной пневмонии. За несколько дней до этого Наталья была госпитализирована в московскую Боткинскую больницу в крайне тяжелом бессознательном состоянии.

Наталья Николаевна Кустинская родилась пятого апреля тысяча девятьсот тридцать восьмого года и снялась в более двадцати культовых, бессмертных и безумно любимым народом фильмах. Например, «Вечный зов», «Хмурое утро», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Три плюс два». Кроме того, Наталья Николаевна было очень востребована как актриса непосредственно дубляжа.

Актриса принадлежала к древней династии актеров. В доме ее родителей частыми гостями были и такие именитые люди как Зельдин, Русланова и Шульженко.

Обыденное выражение а-ля мировая бабка  – это вовсе не про Наталью Николаевну. До последних лет жизни актриса оставалась позитивной, женственной и немножко экстравагантной дамой. Она любила рассказывать о звездных мужчинах, что в свое время не только оказывали ей знаки внимания, но и страстно признавались в любви. Она называла имена известные всем отечественным зрителям: Баталов, Магомаев, Смоктуновский и другие. Но, при этом признавалась, что все свои отношения с мужским полом строила исключительно на любви и симпатии, поэтому очень многим ухажерам отказывала, и в довольно грубой форме.

Поклонникам таланта и чистой натуральной красоты актрисы ее будет очень не хватать! Вечная вам память, Наталья Николаевна!