Орешек и русская красавица

Христоцентричность - именно эта незыблемая особенность сделала фильм «Что бы сделал Иисус» популярным и особенным для зрителей. Благодаря этому плюсу можно закрыть глаза на многие недостатки, такие, как одноголосный перевод, малоправдоподобные сюжет и неважное качество. В любом случае христианские фильмы  - специфический жанр кинематографа. В центре повествования здесь проблема выбора - деньги или вера. А тем временем...

Приятно знать, что наших соотечественников ценят за границей, тем более, когда это заслуженно. Это касается и кинематографа в частности. Ведь наши известные талантливые актрисы ничем не уступают голливудским дивам, не по глубине самоотверженной работы, не по внешней привлекательности и красоте.

И вот совсем недавно на просторах Глобальной сети Интернет появились первые фотокадры из ожидаемого пятого « Крепкого орешка», в котором главную женскую роль исполняет наша Юлия Снигирь.

На радость всем фанатам и поклонникам непревзойденный Брюс Уиллис возвратился - таки к одному из самых известных свои персонажей, а именно к Джону Макклейну. Это – настоящий сильный мужчина, что обладает всеми навыками современно супер героя, но не смодифицированной броней или прочей фантастикой. Он отожествляет обычного сильного волей человека, которому подвластно выйти спасителем из любой передряги и столкновения.

И вот в новой пятой части Джон приезжает в столицу России Москву для того чтобы вызволит родного сына из местной тюрьмы. И вот вместе это героичное семейство удивительным образом соприкасается с местным гнездом организованной преступности. Беды не миновать, и чтобы хоть как-то исправить ситуацию отец и сын объединяются.

И по законам жанра в ленте должна присутствовать роковая красавица, которой и выступит героиня Юлии Снигирь. Актриса весь фильм гоняет на мотоциклах и виртуозно плетет интриги. По сюжету этот персонаж знает очень много, и только за ее участием возможно потрясающее и интригующее развитие финала.