Великая сила фильма-драмы

Драма  – это именно тот жанр, который обладает неимоверной и фактически блистательной силой проникновения в человеческий разум и подсознание. Наверняка на земле мало людей, которые бы оставались равнодушными к этому многогранному и совершенно непредсказуемому понятию.

Прежде всего, необходимо отметить, что драма имеет незаменимое, уникальное и, по сути, универсальное свойство не только проникать в наше сознание, мысли, но и, вместе с тем, пробуждает определенные чувства, эмоции и даже действия. Она как никакой другой жанр обладает эксклюзивной и в некотором смысле немного потусторонней силой. Драма способна вызвать у нас бурю эмоций или же, скажем, погасить их в один миг. Только этому жанру подвластно во все времена контролировать человеческую суть и склонять ее на определенные стороны, к примеру, тех же добра и зла.

Хотелось бы обратить ваше внимание на представителя такого замечательного жанра как драма, а именно на фильм под названием «Я тоже хочу».

Это интересная и поучительная драма Алексея Балабанова, мировая премьера которой состоялась шестого сентября две тысячи двенадцатого года.

Этот фильм повествует о поисках некой Колокольни Счастья. На ее поиски отправляются бандит, его друг по имени Матвей вместе со своим пожилым отцом, музыкант, а так прекрасная девушка.

Они едут в огромном и черном джипе по давней, ухабистой дороге, и практически каждый из этих персонажей верит в то, что именно его впустит и возьмет к себе Колокольня Счастья.

По сценарию Колокольня Счастья расположена где-то между городами Питером и Угличем, недалеко от заброшенной атомной станции.

Играть главные роли в фильме довелось Александру Мосину, Олегу Гаркуше, Юрию Матвееву, Алексею Балабанову, Алисе Шитиковой, Петру Балабанову и некоторым другим.