Первая «пятилетка» «Звезды Театрала»

Естественно, каждый человек мечтает о том, чтобы он и его семья жили исключительно в экологически чистых районах своей страны. Кроме того, для большинства людей важными факторами, которые должны быть свойственны месту жительства, являются, собственно говоря, комфорт, уют, тепло и защищенность во всех смыслах. Именно новостройки Подмосковья  могут пройти тест по всем выше предложенным критериям отбора жилья. Это действительно комфортное и уютное жилье, которое в силу своей доступной и демократичной стоимости, будет доступно абсолютно любому социальному классу общества. Поэтому, в том случае, если вы решили покупать квартиру, обратите свое внимание на такой замечательный и уникальный вариант, как, непосредственно новостройки в Подмосковье! Поверьте, вы не пожалеете о своем приобретении!

Сейчас же речь идет совершенно не о недвижимости.

Уже в следующем месяце «Звезда Театрала» будет праздновать свое первое пятилетие. Именно в 2007 году в Москве прошла первая церемония вручения премии зрительских симпатий журнала «Театрал». 

Победители выбирались из числа предложений зрителей благодаря интернет-голосованию на официальном сайте журнала. Дизайн статуэток, вручаемых на «Звезде Театра» разработал дизайнер Фабрицио Сманиа. Они представляют собою статуэтки мима, облаченного в черное одеяние и держащего звезду. Сами статуэтки выполнены из фарфора, а звезда из золота весом 24 карата. Возможными победительницами в номинации «Лучшая женская роль» могут стать:
Ирина Пегова из Театра Маяковского за роль Негиной в «Талантах и поклонниках».

Ирина Пегова играет роль неопытной актрисы Негиной, которая будучи красивой и простой девушкой, познает все прелести театра. Её жених, суровый парень Мелузов, повествует ей об своих трудовых буднях и показывает свое недовольство относительно роскошного экипажа, привёзшего актрису к его невзрачному жилищу. Ирина Пегова привнесла свое новое виденье в образ Негиной. Раньше её играли как девушку, которую отвращает чрезмерная роскошь и неуместная вычурность. Теперь же Негина не отказывается от элементов богатой жизни. Чаще в её речи проскакивают слова об дорогих подарках и роскошных презентах.  Героиня отказывается от своих предыдущих убеждений и принимает предложение руки и сердца от богатого помещика.
Галина Коновалова их Театра Вахтангова за роль бывшей артистки Императорских театров в «Пристани».

В основу сценария спектакля лег рассказ Ивана Бунина «Благосклонное участие».  Сам спектакль представляет собой целую цепочку коротких историй. Главная героиня – бывшая актриса Императорских театров, которой снова дали шанс вернутся на сцену в преклонном возрасте. Напомним, что актрисе Галине Коноваловой уже предстояло отметить 95-летний юбилей в прошлом году. Но такой внушительный возраст не стал помехой для искрометной актерской игры, которая была полна харизматичности, иронии и непревзойденного шарма. В постановке актрисе в нападках страха и приступах мнительности вспоминается весь её репертуар. Непревзойденно сыграть это Коноваловой помогла её славная вахтанговская школа мастерства.