Звездные ремонты в России

Двери как символ домашней безопасности, как граница перехода из угнетающей реальности в уютный очаг выдуманного своего мира. Средство ограждения или приглашение посетить  тайное? Двери как символичные знаки или просто предмет интерьера.

Двери в звездных ремонтах, как и материал для постойки дома очень важны. Сейчас очень популярна постройка домов из сип панелей, в том числе и у знаменитостей.

Межкомнатные двери от производителя, двери входные – деревянные, металлические. Как часто мы слышим упоминания о них, не придавая значения этим упоминаниям. Из многих интервью российских звезд относительно их домов, домашнего уюта становится понятно, что чуть ли не главную роль в интерьере играют именно двери. Они всегда самое главное и яркое дополнение стиля помещения, переход – портал – между дизайнами разных комнат.

Самой яркой тенденцией в выборе дверей сейчас является «старина» - никогда не выходящая из моды классика. Антиквариат – то, ради чего все делается и то, к чему все однажды приходят. Однако двери, сделанные «под старину» и двери старые – большая разница. Многие компании по производству дверей занимаются сейчас искусственным «состариванием». Это делает двери внешне неотличимыми от антикварных или просто старинных, но сохраняет их прочность, надежность, долговечность.

Любая такая «состарившаяся» дверь может легко и даже, если надо, незаметно хранить в себе как изысканные механизмы, так и новейшие системы защиты и замыкания – электронные коды, карточные или сенсорные замки, сигнализацию или дистанционное управление.

Это и есть модный ныне стиль «винтаж» - удачное и функционально-практичное сочетание старого и современного, красоты и технологии.