Звезда из «Такси» снимется в новом российском роуд-муви

Звезда из «Такси» снимется в новом российском роуд-мувиРежиссер Григор Гярдушян в конце следующего месяца был готов приступить к съемкам в Англии нового российского фильма под названием «Rock & Road». Эта картина жанра роуд-муви (перевод с английского road movie – буквально «дорожное кино»), своеобразная по стилю, в ней герои обязательно находятся в дороге. Но визы съемочной группе представители соответствующих служб Соединенного Королевства не выдали, поэтому пока рабочий процесс начнется в Санкт-Петербурге.

В российском роуд-муви будет сниматься Сами Насери, звезда из «Такси». Французская комедия стала свое время настолько популярной, что после первого фильма было снято еще три, в них роль главного героя неизменно исполнял этот актер алжирского происхождения. Сами Насери – один из скандально известных актеров, который имеет серьезные проблемы с законом. Его неоднократно штрафовали, он сидел в тюрьме и находился на испытательном сроке.

Еще одну звезду Григор Гярдушян пригласил участвовать в его картине – американского актера Микки Рурка. Это бывший профессиональный боксер, сумевший стать известным голливудским актером, талант которого отмечен получением премии «Золотой глобус» и выдвижением на получение «Оскара».

Армянский, советский и российский режиссер Григор Гярдушян в 1987 году закончил ВГИК. Дебют в кино как режиссера состоялся в 1988 году, фильм «Дорога к Давиду Сасунскому». Он также снимается как актер в своих фильмах, пишет сам сценарии, и выступает как продюсер. Известность получил после выхода кинокартины «Тридцать седьмой роман». Другие его работы: «Руд и Сэм», «Исповедь пирата», «Вуазен».

Главную интригу фильма режиссер не раскрывает. Можно надеяться, что со временем будет известно больше про то, как и где идут съемки.

Кстати, сейчас появился отличный сервис, на котором вы можете сделать заказ памятников-надгробий на честных условиях. Эта площадка собирает все гранитные мастерские Вашего города в одном месте, где вы, как заказчик услуги выдвигаете свои требования на работу и выбирает наиболее подходящего исполнителя. Это своего рода тендер. Если вас заинтересовала данная информация, то более подробно об этом вы можете прочитать здесь izgotovleniepamyatnikov.ru.