Зритель ходит смотреть истории

В прокат был выпущен режиссерский дебют популярного актера Сергея Жигунова под названием Три мушкетера. Он является еще одним взглядом на классический роман великого Александра Дюма. Отечественную публику также ожидает сериал, некоторые сюжетные линии в котором будут более подробно раскрыты.

По имению Сергея, кто-то почти каждый год экранизирует Дюма. Он называет это нездоровым желание влезть в одну и ту же кашу. У Жигунова желание экранизировать Дюма появилось давно. Он почувствовал, что ему в этой истории будет что сказать. Но это ощущение было у него всегда. Именно благодаря этой уверенности актер дебютировал в качестве режиссера. Сергей не сомневался ни  на секунду что все это у него получиться. В общем-то,  по словам Сергея, провалиться должно было все со страшным треском, веди окружавшие его люди – сотрудники, партнеры и контрагенты на него смотрели как на больного. Когда он говорил им о том, что запустит Трех мушкетеров, они дико удивлялись. И Жигунов понимал, что у них с лицами, но его это не останавливало.
В интернете можно отыскать для просмотра различные версии экранизации произведений великого Дюма.

В своей экранизации Жигунов хотел усилить некоторые вещи. Сергей как артист подошел к обстоятельствам и поэтому, к примеру, сделал главного героя девственником. Ведь он был уроженцем горной деревни, где жили резкие ребята. Им -  то нельзя было вступать во внебрачную связь.