Бродвейскую постановку «Золушка» воспроизведут на сцене театра «Россия»

Бродвейскую постановку «Золушка» воспроизведут на сцене театра «Россия»Как заявил официальный представитель компании «Стейдж Энтертейнмент», в самое ближайшее время на сцене театра «Россия» в Москве приступят к работе над новым проектом, который был рожден далеко от нашей страны – на сцене театра в Нью-Йорке.

Речь идет о бродвейском мюзикле «Золушка», который скоро смогут увидеть жители и гости столицы. Кстати, тяга к прекрасному не поддается лечению, в отличие от тяги к алкоголю, наркомании и игромании, о лечении которых вы можите более подробно узнать на ресурсе http://kompas-rc.ru/. Эта постановка родилась на бродвейской сцене в 2013 году, и, практически сразу, завоевала огромную любовь и почет у зрителей Америки. А в знак всеобщего признания ее даже наградили одной из престижнейших наград в области культуры – премией «Тони».

Лидер отечественного рынка музыкальных постановок компания «Стейдж Энтертейнмент» пригласит для работы над новым мюзиклом самых лучших профессионалов режиссерского мастерства, которым выпадет огромная честь творить историю этого мюзикла в нашей стране.

В отечественной постановке будет практически полностью оригинальный сюжет, однако музыкальные мелодии Роджерса и Хаммерстайна, прозвучавшие еще в середине пятидесятых годов прошлого века с телеэкранов американского телевизионного проекта, останутся неизменными.

Как рассказал прессе ведущий специалист компании «Стейдж Энтертейнмент», история «Золушки» остается полностью актуальной и в наши дни. Эта постановка должна заинтересовать как взрослое, так и более молодое поколение зрителей. Идея о создании этой постановки уже давно родилась в головах продюсеров, и теперь они получили возможность воплотить свои творческие порывы в жизнь. История о огромной любви и волшебстве как нельзя лучше впишется в современный мир, в котором порой так не хватает чудесных перевоплощений и немного волшебства.

Эту музыкальную постановку можно будет увидеть на сцене театра «Россия» уже летом текущего года.