Украинцы увидять альтернативный образ знаменитой Роксоланы

У украинских телезрителей появилась возможность насладиться просмотром сериала «Великолепный век», который является самым дорогим турецким сериалом. Ведь на него были потрачены два миллиона долларов.
«Великолепный век» даёт возможность совершенно по иному узнать о жизни турков, при этом сравнить привычный для нас образ Ольги Сумской, сыгравшей 15 лет назад роль Роксоланы в украинском сериале, и альтернативный турецкий вариант. Ольга Сумская, осталась не довольна, выбором новой актрисы, поскольку образ Роксоланы значительно изменился, и отказалась от ее озвучивания. Тем не менее, озвучила Валиде - мать султана. Фильм получил успех в девяти странах Европы. Очень знаменательно и то, что именно в 15 - летний юбилей украинской версии "Роксоланы" появляется турецкий сериал.
Турецкая версия Роксоланы поражает своим бюджетным размахом, декорациями, костюмами, которые дают возможность окунуться в реальные события 16-го века Османской империи. История правления самого властного султана Сулеймана Великого и его безграничной страстной любви к красивой украинской девушке Роксолане, получила большую известность в Турции. 
Новые серии, которые давно были доступны к просмотру во многих странах, появятся на экранах телевизоров в Украине только к осени этого года. Но не стоит огорчаться, потому что интересующие вас сериалы можно посмотреть на сайте http://sdelay.com.ua/tureckie_serialy_online/ , который предложит вашему просмотру самые популярные турецкие сериалы, озвученные на русском языке.