Журнал «Glamour» назвал «Женщину года»

Журнал «Glamour» назвал «Женщину года»В столичном Молодежном театре на днях состоялось грандиозное событие, посвященное вручению ежегодной премии «Женщина года» от знаменитого российского глянцевого издания «Glamour». Данная награда вручается за достижения в области культуры, спорта, моды, шоу-бизнеса и кинематографа, а определяют победителей сами читатели журнала.

Открыл торжественную церемонию известный российский поп-исполнитель Дима Билан, который в сопровождении детского хора исполнил свою новую песню «Не молчи». После чего была вручена премия в номинации «Певица года», обладательницей которой в этом году стала Елка, выигравшая ее в честной конкуренции с Юлией Савичевой, Полиной Гагариной, Бьянкой и Екатериной Иванчиковой из группы «IOWA».

Ведущие уже собирались объявить «Мужчиной года» известного актера Евгения Цыганова, который буквально несколько месяцев тому назад стал победителем в аналогичной номинации премии модного издания «GQ». Кроме того, в зал была произнесена немного неуместная шутка по поводу беременности Юлии Снигирь от звезды отечественного экрана, но после окончания подобных тирад из разряда «черного юмора» был объявлен настоящий победитель номинации, которым стал Григорий Добрыгин. Его ближайшими конкурентами среди претендентов на звание «Мужчина года» по версии журнала «Glamour» были Тимур Батрутдинов, Егор Корешков и Петр Федоров.

Приз в номинации «Актриса года» в этот вечер унесла с собой Юлия Пересильд, которой удалось обойти таких талантливых и красивых соперниц, как Марина Александрова, Мария Андреева, Екатерина Волкова, Агния Кузнецова и Дарья Мороз.

И наконец «Женщиной года» читатели популярного издания «Glamour» назвали звезду отечественной поп-музыки Полину Гагарину, которая в этом году достойно представила Россию на международном конкурсе «Евровидение» и вошла в топ-50 iTunes со своей композицией «Million Voices».