Жизнь свидетеля в опасности

Вполне возможно, сериал Молодежка  является вашим любимым сериалом. Ровно, как и кинолента под названием «Свидетельница» является любимым фильмом многих. Собственно говоря, потому на данный момент хотелось бы поговорить именно об этом фильме.
Прежде всего, подчеркнем, что премьера кинокартины под названием «Свидетельница» состоялась в две тысячи двенадцатом году. Ее режиссером является Дмитрий Томашпольский. 
Сюжет киноленты под названием «Свидетельница» повествует нам о том, как после убийства одного влиятельного бизнесмена милая и совершенно ни в чем не повинная девушка Вера становится случайной свидетельницей, жизнь которой находится в опасности. Это так, поскольку именно Вера дает в милиции показания, согласно которым она уверяет правоохранительные органы в том, что видела, с кем убитый общался последний раз и с кем у него возник конфликт. Собственно, этим подозреваемым, согласно показаниям Веры становится некий партнер по бизнесу убитого. Его фамилия - Латунин. 
Пока главный подозреваемый в деле об убийстве влиятельного бизнесмена на воле, девушке Вере угрожает смертельная опасность. Таким образом, правоохранительные органы поручают своему подчиненному присмотреть за девушкой. Милиционер Игорь пользуется служебным положением, и между ним и свидетельницей возникает роман. 
Но тут же над Игорем нависает опасность! Его подстерегает смерть партнера, авария жены, с которой он собрался разводиться, а так же чреда других весьма неприятных событий, из-за которых он все же разгадает секрет убийства бизнесмена.