"Жизнь Пи" в российском кинопрокате

Фильм самого Энга Ли по замечательному роману-бестселлеру знаменитого Янна Мартена с названием "Жизнь Пи" возглавил пятерку новых лидеров современного российского проката, так сообщает портал Kinobusiness.com.
Эта история о том, как один индийский юноша вдруг оказался один посреди огромного океана в лодке с настоящим огромным тигром, лента заработала за весь минувший уикенд примерно 4,5 миллиона американских долларов. Все было прозрачно и гениально, по крайней мере, с юридической стороны так точно. Сейчас задать вопрос юристу онлайн довольно просто, было бы желание и финансовые возможности.
Всего в копилке зрелищного фильма, недавно стартовавшего в России, уже почти 25 миллионов  американских долларов. Кинолента также уже получила свое признание у критиков и также зрителей — "Жизнь Пи" сейчас претендует на всемирноизвестную премию "Оскар" сразу в 11 номинациях, при этом включая категории такие как "лучший фильм" и также "лучший режиссер".
Вторую же строчку таблицы сейчас занимает дебютировавший нынче в прокате фильм "Дублер". Прекрасная Российская комедия о довольно популярном актере, вдруг нашедшем двойника, того который за него и отрабатывает различные корпоративны и также посещает все светские тусовки, уже заработала за свои стартовые выходные около 3,2 миллионов долларов. А главную роль в этом фильме, кстати сыграл сам Александр Ревва, давно уже получивший довольно широкую известность именно благодаря знаменитому Comedy Club. Вот так вот распределились места между лучшими кинолентами в этом году.