Совершенно новое кино

Совершенно новое киноВ начале последнего летнего месяца стартовали съемки нового проекта. Это дебютная картина Жили-были.

Для съемок выбрали простую русскую деревню, которая уже на грани вымирания. Но в ней все еще живут старожилы, которые пытаются сохранить быт и нрав своей деревенской культуры.

Сюжет фильма закручивается на жителях этой деревушки. А осталось там всего трое. Два простых работящих мужичка и вдова. И тут, включился инстинкт сохранения человечества от вымирания. Еще вчера они были закадычными приятелями, но уже сегодня развернули войну за расположение вдовы Татьяны. Сами съемки проходят под Санкт-Петербургом, а также в некоторых промышленных зонах города.

Задача картины заключается в том, что режиссер хотел показать настоящую жизнь и судьбы людей пожилого возраста. Кстати, если у вас сломался ваш любимый iphone, то эту проблему решат здесь. Осветить их жизнь, проблемы и ту боль, которую они испытывают, видя как их родная глубинка вымирает. Зрители должны проникнуться событиями, которые разворачиваются в картине. Чтобы после просмотра у зрителя перевернулось представление о современном мире, он задумался о своей жизни и возможно стал чуточку добрее.

Такая картина станет неким лучиком света среди негативных событий современной жизни, в которых очень часто главными героями становятся именно пожилые люди. Сейчас в мире твориться что-то неладное, столько невинных погибло за последний год, что хочется где-то пропитаться добротой и светом. Именно с этой целью и задумывалась данная картина.

В первую очередь история рассказывает о том, что чтобы не случилось нельзя терять себя, нельзя убивать в себе человека. Если люди не будут держаться за семейные ценности, то рано или поздно их ждет апокалипсис и полое вымирание. Нужно быть добрее к своим близким, к окружающим, да и к самому себе. Вот о чем рассказывает картина Жили-были, которая совсем скоро выйдет на большие экраны. Остается только дождаться премьерного показа.