Почему актер Илья Носков внезапно исчез из сериала «Женский доктор»?

 актер НосковПервый канал сейчас показывает продолжение замечательного сериала женский доктор 2 сезон . Но во всех новых сериях уже нет самого главного героя, которого собственно и играет Илья Носков. Но почему же сценаристы убрали этого персонажа?
 
Актер Илья Носков просто не смог принять участие во втором сезоне съёмок. На смену ему придёт новый герой, врач-ординатор из родильного отделения, по имени Платон Земцов, его, скорее всего, сыграет актер Михаил Химичев. А в жизни этого самого Земцова есть большая тайна: очень тяжёлая травма его позвоночника, из-за которой собственно ему даже запрещено практиковать. Но Платон доверяется лишь только нач­меду всей больницы. Именно она не только запрещает работать ему дальше, но также и договаривается о специальной операции для врача во Франции.
 
«Мы ведь ставили перед собой важную задачу, рассказать всем зрителям очень оригинальные и интересные истории. В каждой новой серии - целая судьба! - так говорит креативный продюсер Владимир Иссатов. - Но, все же, поскольку мы делаем сериал, то цементирующим звеном во всех этих историях станет группа, состоящая из врачей роддома областной больницы. Это конечно настоящая история об их взаимоотношениях. Здесь и любовь, и дружба, и ненависть... В общем, всё, как в настоящей жизни».
В каждой серии, история одной женщины или же нескольких женщин, внимание сосредоточено только лишь на медицинском диагнозе, а также способах лечения, и различных драматических событиях из жизни пациентки. Специально для съёмок всех интерьеров больницы были построены различные декорации.