Женщина-агент в четвёртой части «Людей в чёрном»

Женщина-агент в четвёртой части «Людей в чёрном»Суперпопулярная франшиза «Люди в чёрном» обретёт в четвёртой части агента женского пола. Это действие продюсеры предпринимают в надежде добавить научной фантастике красок. О таком решении рассказала куратор проекта — Лори МакДональд. Съемки фильма ужа начались. Создатели уже успели взять фотостудию в аренду для промо фотосессии актеров этой ленты. 

В далёком 1997 году в фильме присутствовала женщина, которая работала на секретную организацию. Её образ исполнила Линда Фиорентино. В последующих частях этот персонаж отсутствовал. В 2002 году Лара Флинн Бойл стала основным злодейским персонажем сиквела. Но женщина, работающая агентом, ещё никогда не упоминалась во франшизе.

Введение нового образа, по словам самой МакДональльд и её сопродюсера Уолтера Ф. Паркса, не означает факта того, что харизматичный Уилл Смит не появится в грядущей части «Людей в чёрном». Тем не менее, сплетни о том, что основной персонаж уникальных творений Барри Зонненфельда не порадует зрителей участием с четвёртой части, никак не утихают.

Кинокомпания Sony заявила о выходе нового сегмента франшизы ещё два года назад. Затем о перспективе забыли до самого сентября текущего года. Тогда продюсеры обнародовали намерения создать новейшую трилогию. Продюсеры подчёркивают, что это не будет «перезагрузкой». Характер новой части больше подходит под термин «обновление параметров».

Зрители помнят, что последняя часть фильма о двух сотрудниках секретной организации по контролю жизни инопланетных существ на планете Земля вышла три года назад. Промежуток между фильмами составил целых десять лет, что нисколько не сказалось на заинтересованности зрителей. Фильм сделал кассу более шестисот миллионов долларов. На производство киноленты израсходовали двести двадцать пять миллионов. Больше всех медиа-издания нахваливали первую часть «Людей». Она в своё время заработала пятьсот восемьдесят девять миллионов. Меньше всех денег сделала промежуточная история, собрав только четыреста сорок один миллион долларов.

Если раньше причастные к производству четвёртой части «Людей в чёрном» поговаривали о взаимосвязи персонажей с «Мачо и ботаном», то сейчас Кристофер Миллер и Фил Лорд молчат о подобной возможности.

Каким бы ни был состав персонажей грядущей кинокартины, поклонники с нетерпением ожидают новых приключений в сюжете полюбившейся франшизы.