Совсем скоро появится продолжение сериала «Секретные материалы»

Совсем скоро появится продолжение сериала «Секретные материалы» Сериал, который был популярным в 90-е года «Секретные материалы» будет продолжать свой проект. Такой новостью многочисленных поклонников обрадовал канал Fox. Сами же главные актеры фантастического сериалы, Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон не опровергают достоверность информации и не тая, с радостью сообщили примерные даты выхода кино на экран. По самым правдивым данным осталось ждать совсем немного, трансляция по канал будет в 2017-2018 году. Многие, конечно, надеются на то, что увидят сериал уже ближе к осени. Стало также известно, что к выходу сериала будет выпущена масса сувенирной продукции, в том числе и постельное белье. Вы скажите, что сейчас приобрести комплект постельного белья не проблема, например, посетив магазин белье.бел. Но авторы идеи считают, что среди поклонников этого сериала данный товар будет очень востребован.

Пока сюжеты новых серий держатся в строжайшей секретности, но уже известно, что главные герои снова будут расследовать самые необычные исчезновения и мистические явления, как это мы наблюдали и раньше. Ну тут точно стало понятно, сюжет останется таким же и будет держать своих зрителей на протяжении всей серии в напряжении.

Основателем популярного сериала стал Крис Картер, который также останется режиссером и вновь будет контролировать весь процесс съемок. Именно он является главным вдохновителем «Секретных материалов», которые появились на экранах в 1993 году и длились на протяжении порядка 9 лет. За этот период кино успели посмотреть миллионы людей, которые в последствии требовали продолжения полюбившегося сериала у создателей еще долгое время.

Как известно, канал Fox уже в 2016 году показал часть уникальных эпизодов из захватывающего сериала. Уже тогда многие догадывались, что, несомненно, там будут сниматься Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон. Хочется отметить интересный факт о том, что 15-ий перерыв между съемками никаким образом не отразился на интересе зрителей, сериал по-прежнему очень популярен и ожидаем. Он уже находится в первой десятки топов запросов в интернете.

На данный момент дата выхода кино еще таится от поклонников, но многие полагают, что, возможно, это случится и этим летом. Так что скоро мы снова увидим наших любимых агентов «Секретных материалов» Фокса Малдера и Дану Скалли в роли детективов.