«Горько!». Ура! Завершение съемок.

В Геленджике в эти вот текущие выходные, наконец завершились съемки замечательной приключенческой комедии под названием «Горько!», в которой Сергею Светлакову наконец пришлось несладко играть в роли только самого себя.
Смотреть фильмы сериалы в хорошем качестве  такие как «Горько!» можно смотреть на многих сайтах в Интернете. 
Сергей Светлаков сказал: «Мы придумывали новые слоганы, которые полностью отражают нашу атмосферу именно такой свадьбы. Высказывания "Рвись баян и рот у тестя", и еще "Белое платье - синие люди" - безусловно, это все именно про нее. Мой же персонаж не становится в этот раз исключением и под сильным натиском хозяев уже через полчаса с легкостью нарезается в салат».
Далее, по прихоти всех сценаристов и конечно режиссера, Сергею пришлось весело залезать на стол, активно вдребезги разбивая разные бутылки шампанского, а также исполнять гимн ВДВ - с названием «Синева» - а под конец еще и оказывать сопротивление самому ОМОНу, который как-то внезапно уж врывается на их шумную вечеринку. И вот от реальных бойцов, которые участвовали в съемках именно этой сцены, Сергея Светлакова спасает его любимый родной брат по имени Дмитрий. Для обоих братьев это первый их опыт для совместных съемок.
Как признается нам сам юморист, подобное уже случалось с ним ранее и в реальности, он говорит: «Однажды меня уже пригласили вести вечерний корпоратив и забыли предупредить, что гуляет настоящая компания боксеров. Тогда была всего лишь одна девушка и еще 20 мастеров спорта. И за полчаса там начался хаос.