Закулисные хлопоты кино

Прикоснуться к прекрасному, окунуться в пучину искусства, насладиться талантом и игрой актеров – вот цель походов в кинотеатр.

Весь процесс сертификации проходит по стандартной схеме добровольной сертификации услуг по кино- и видеообслуживанию зрителей. Специалисты центрального органа по сертификации проводят оценку оборудования методом измерения и испытания. Также учитываются социологические оценки. После проведения всех исследований и оценки, кинотеатру будет присвоена определенная категория. Какие именно критерии учитываются при оценке? Это комфортные показатели зала, его акустичность и технологические показатели, качество воспроизведения звука, позасеансного обслуживания клиентов.

Все оценки проводятся по пятибалльной шкале. Те учреждения, которые успешно прошли все исследования и оценки, получили высшую категорию и оценку «5». Такие кинотеатры работают действительно «по высшему разряду» и  заботятся о безопасности и комфорте зрителей. Посещение такого заведение доставит радость, эстетическое удовольствие и оставит только положительные впечатления.