На закрытии Кинотавра зрителям покажут Картину

Молодая Чума, возглавляющая шайку оборванцев в бегах, зарабатывает на жизнь благодаря безукоризненным разбоям и ограблениям. Во время неудачного налета сама Чума попадает в руки полиции. В меру давления и угроз, ей приходится сотрудничать с полицией для поимки маньяка-убийцы. Особенностью преступника является то, что всеми его жертвами являются девушки, причем с похожими чертами. А место всех преступлений неизменно – это лесополоса на московской окраине. Для сотрудника ОВД по фамилии Ханина раскрытие дела может привести к появлению новых звездочек на его погонах. Чума также достаточно мотивирована – после поимки маньяка ей обещали свободу. Именно на этой почве полицейский и хулиганка сближаются. 

Ренат Давлетьяров рассказал о своих впечатлениях от работы в фильме. Он отметил, что его очень зацепил за душу сюжет, ведь в его основе лежит увлекательная и захватывающая история. Зритель наблюдает, как людьми движет надежда. По словам Давлетьярова, ему было очень приятно работать с абсолютно новыми для него людьми. Он даже получал дополнительное вдохновение от чувства новизны. На съемочной площадке Ренату было весьма приятно работать с Гошей Куценко, и как-то иначе воспринималась сама актерская работа в меру новизны ощущений сотрудничества с коллегами.

Также удалось взять интервью у другой участницы съемок. Актриса Дарья Мороз рассказала, что её появление в киноленте стало крайне внезапным. Таким же внезапным, как и звонок от Рената Давлетьярова накануне старта съемок. Именно по телефону, за день до начала съемочного процесса Дарья согласилась на роль продавщицы попкорна. Её пришлось бегло прочитать сценарий, который ей весьма понравился.

Ясно, что больше всего к душе актрисы припала именно её героиня – простецкая девушка с незамысловатым, но хорошим вкусом. Образ девушки предполагает её необъятных масштабов самоуверенность. Характер героины сподвигает её на всякого рода экстравагантные поступки.

Другой персонаж – полицейский Ханин, справляет на девушку впечатление брутального и мужественного человека. Для неё Ханин является просто напросто мужчиной её мечты. В планах героини женить на себе полицейского, а пока у них лишь связь по субботам. Не все так гладко складывается у простой продавщицы.

 Вас интересует, где купить беспроводной стационарный телефон, который подойдет для дома и квартиры? Заходите в магазин телефонов www.sotmarket.ru, там представлен большой выбор радиотелефонов стандарта Dect. Дальность работы таких телефонов как раз подходит для использования в любой стандартной квартире.