Захар Прилепин снимет картину про народы Кавказа

Захар Прилепин снимет картину про народы КавказаНесколько дней назад стало известно о том, что отечественные кинематографисты приступили к работе над новой картиной под названием «Записки о горных нравах», которая в конце года выйдет на большие экраны.

Одним из участников нового проекта станет известный публицист и писатель Захар Прилепин. Захар Прилепин решил отправиться в путешествие, уйдя из воинской части, в которой он проходит службу. Писателя потянуло посетить те самые места, которые из спокон веков были интересны всем творческим личностям, таким как известный во всем мире легендарный отечественный поэт Александр Сергеевич Пушкин. Именно в этих местах великие писатели и поэты черпали свое вдохновение и творили великие дела.

По словам Прилепена, это отличная возможность увидеть разницу между прошлым и нынешним временным промежутком. Так же публицист отметил, что это отличная возможность узнать секрет того, как, не смотря на современные тенденции, люди смогли сохранить вековые традиции, доставшиеся им от предков. На пути у писателя встретится сначала Дагестан, из которого он отправится в Чеченскую Республику, затем Прилепен посетит Южную Осетию-аланию и закончит свое путешествие в Ставропольском крае.

Съемочный процесс новой картины по большей части будет организован в конце октября, а премьера фильма намечена на конец года. Об сроках съемок рассказали в продюсерском центре, где отметили, что основная нагрузка лежит именно на писателе, на том, как быстро он сможет собрать необходимую информацию, а съемки фильма займу совсем немного времени.

Кстати, если вы хотите, чтобы ваши волосы излучали красоту и здоровье, то необходимо пользоваться только качественной косметикой для волос. Большой выбор профессиональной косметики по доступным ценам вы найдете на ресурсе constanta-cd.ru. Данная косметика отлично подойдет не только для профессионалов, работающих в парикмахерских и салонах красоты, но также и для частного использования в домашних условиях.