Юная пассия Джуда Лоу ждет ребенка

Юная пассия Джуда Лоу ждет ребенка 41-летний известный во всем мире голливудский киноактер Джуд Лоу в скором времени в 5-ый раз станет отцом. Его 23-летняя возлюбленная в скором времени родит. Несмотря на то, что парочка уже рассталась, они намереваются вместе заняться воспитанием своего будущего ребенка.Будущей мамеуже сделали Узи на универсальном УЗИ сканере nemio.

Радостной новостью относительно того, что вновь скоро станет папой, поделился сам Джуд Лоу. Его возлюбленная поп-исполнительница Кетрин Хардинг, осчастливит голливудского красавца ребенком весной будущего 2015г. Самое интересное, что Кетрин и Джуд уже расстались. Официальный представитель киноактера по этому поводу накануне сообщил журналистам следующее: «Кетрин Хардинг и Джуд Лоу больше не вместе, но это им совершенно не помешает растить их общего будущего ребенка.

Они просят сохранить приватность их личной жизни, поэтому больше с их стороны никаких заявлений не последует». Следует напомнить, что любовь к красивым женщинам стоила Лоу семейной жизни с матерью его троих детей Седи Фрост в 2003г. От 1-го брака у голливудского актера подрастают двое сыновей: 12-летний Руди и 18-летний Рафферти, а также 13-летняя дочка Айрис. Стремительный и бурный роман модели Саманты Берк и Джуда Лоу закончился обязательствами – в 2009г. девушка родила знаменитому отцу дочку по имени София. Достаточно продолжительными оказались отношения у Джуда Лоу с его коллегой по кинематографу актрисой Сиеной Миллер. Они дважды пытались построить отношения. Вначале они в 2006г. расстались, но затем воссоединились в 2009г., после того, как вместе приняли участие в Бродвейской постановке. Потом они вместе провели Рождество на Барбадосе вместе со всеми детьми Джуда. Парочка даже собиралась официально пожениться, но в 2011г. они окончательно расстались.