Юлия Снигирь в новом сериале

Пришла пора отпусков и отдыха от работы. Путешествие по Европе подарит вам новые ощущения. Рыбалка в Астрахани  является отличным способом расслабиться и избавиться от ненужных мыслей. А если вы хотите отдохнуть дома, то достаточно пересмотреть любимый сериал. Тем более, что сериальную коллекцию вскоре пополнит новый проект под названием «Седьмая руна». Сценарий для сериала написали известные писатели-фантасты России Марина и Сергей Дьяченко. Они являются и авторами сценариев для таких популярных фильмов как «Обитаемый остров», «Рейдер» и «Белая гвардия». Продюсировать новый телесериал взялась компания «Марс Медиа». Режиссером «Седьмой руны» стал Сергей Попов, известен российскому зрителю своими работами: «Фурцева. Легенда о Екатерине», «Мент в законе», «Отрыв».
Главные роли в фантастическом сериале «Седьмая руна» исполнят Юлия Снигирь, Агния Кузнецова, Юрий Колокольников и Виктор Сухоруков.
Впервые об участии Снигирь в новом сериале стало известно на кинофестивале «Кинотавр». Юлия, говоря о своей деятельности в фильме, говорит, что снимать сцены сериала будут в Санкт-Петербурге и Карелии. Сама актриса же сыграет роль смелой и отважной журналистки. В сюжете самого сериала лежит история о сотрудника КГБ, увлекающегося эзотерикой, который ради достижения своих «великих целей» готов практически на все, включая человеческие жертвы. 
На сегодня последним, вышедшим на экраны фильмом в котором сыграла Юлия Снигирь, является «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть», где актриса снялась с Брюсом Уиллисом.