Торжества в честь юбилея Глушенко прошли в Малом театре

Торжества в честь юбилея Глушенко прошли в Малом театреВ сентябре этого года отпраздновала свой очередной юбилей народная артистка Евгения Глушенко. В связи с этим в Малом театра будут проводить торжества. Запланированы они к показу «Правда хорошо, а счастье лучше». 

Напомним, что в этой постановке актриса принимает участие на протяжении 10 лет. Режиссером спектакля также все это время является Сергей Женовач. Для самой Глушенко постановка хоть уже и длится большой срок, но ни капли ей не надоела. Кроме того, участие актрисы в «Правда хорошо, а счастье лучше» является дня неё поводом для гордости.

В своем интервью «Новостям культуры» Евгения Глушенко поведала о том, что спектакль её абсолютно по душе. Особенно она восхищена атмосферой, которая присутствует на сцене. Актрисе к сердцу пришла сама семейная история, которая происходит в сценарии постановки.  По словам Глушенко, вся актерская труппа стала одной большей семьей.

Вы еще ни разу не играли в боулинг, тогда советуем посетить сайт боулинг клуба Галактика. Там вы можете узнать правила игры в боулинг, сколько стоит боулинг за час игры, а также заказать себе дорожку для игры в удобное для вас время можно здесь http://www.galaktica.ru/bowling/. Берите с собой всех своих друзей и за игрой в боулинг вы точно не будете скучать.

Народной артистке России всегда везло  на протяжении её актерской карьеры. Евгении Глушенко приходились работать со многими талантливыми режиссерами российского театра и кино. В 1974 году актриса первый раз оказалась в Малом театре. Это произошло сразу после окончания артисткой Щепкинского училища. В постановке «Правда хорошо, а счастье лучше» по мотивам пьесы Александра Островского  Глушенко сыграла Мавру Тарасовну, пожилую женщину, которая характерна своей строгостью и настойчивостью.  Она поставила за цель поставить на ноги своего сына и внучку, а также не забывает кропотливо следить за хозяйством. Актерская трупа спектакля была награждена премией конкурса «Золотая маска» в 2004 году как лучший актерский коллектив. Комедия осталась актуальной и по сей день, так как не перестает собирать аншлаги в Малом театре. Актерское мастерство Глушенко приводит в восторг как самих зрителей, так и коллег по сцене.

По словам Василия Бочкарёва, народного артиста России, рассказал о Евгении Константиновки, как актрисе, которая легко отбрасывает все, что у нее происходит в жизни, ради того, чтобы на уровне отыграть роль. Чтобы не происходило за стенами Малого, Глушко всегда быстро входила в образ. Едва переступив порог театра, она буквально сразу готова приступить к актерской игре при чем к качественной, отметил Бочкарёв. Для нее нет границы между зрителем и актерами, ведь театр – это одно целое.