Юбилей Сергея Бодрова

Сегодня исполняется целых 65 лет знаменитому кинорежиссеру, прекрасному журналисту и конечно писателю самому Сергею Бодрову. Свои достойные лета он, конечно же встретил возле камина в кругу семьи и друзей. Производство и магазин каминов сейчас находиться в каждом городе и поэтому почувствовать себя так же комфортно как и Сергей Бодров можно легко, просто обратившись в специализированную фирму или компанию.
Знаменитый российский сценарист, журналист, кинорежиссер, писатель, и даже лауреат Государственной премии страны России сам Бодров Сергей Владимирович родился 28 июня далекого 1948 года в Хабаровске.
Он учился в Московском энергетическом хорошем институте, а в 1974 году окончил еще заочное отделение отдельного сценарного факультета настоящего Всероссийского государственного университета прекрасной кинематографии имени самого С.А. Герасимова (кстати, это была мастерская Киры Парамоновой и также Натальи Фокиной).
Работал он и корреспондентом знаменитого журнала "Крокодил", обычно писал сюжеты в замечательный сатирический киножурнал под названием "Фитиль", различные юмористические рассказы в саму "Литературную газету". Он же автор нескольких прекрасных сборников рассказов и еще фельетонов. А во Франции издана была даже его книга под названием "Свобода = рай".
Дебютировал он как сценарист еще в 1978 году в знаменитом фильме самого Владимира Рогового под названием "Баламут". Всего же по работам самого Сергея Бодрова было снято более целых двадцати фильмов, кстати, среди которых и "Восток - Запад".