Леонид Ярмольник собирается подавать в суд на журналистов

Леонид Ярмольник собирается подавать в суд на журналистовНесколько дней назад многие средства массовой информации напечатали статью, в которой опубликовали выдержки из прямого эфира одной из радиостанций Латвии, во время которого известный отечественный киноактер Леонид Ярмольник давал интервью.

После прочтения этой статьи, многие из поклонников выдающегося актера отвернулись от него. Кстати, если вы хотите, чтобы ваши тексты выделялись на фоне других не только содержанием, но и грамотностью и правильностью стилистики, то воспользуйтесь такой услугой, как корректура текста от лучшего корректорского агентства profkorrekt. По мнению многих СМИ, в своем разговоре с диджеем радиостанции о культуре, он назвал всех русских людей вульгарными, а так же усомнился в том, что русский человек знает географию, чем вызвал гнев отечественной аудитории. Реакция Ярмольника на это сообщения не заставила долго ждать. Он тут же прокомментировал оплошность журналистов, сказав, что его слова переиначили и он собирается отстаивать свои права в зале суда.

По словам актера, его слова, которые были приведены в СМИ, просто вырваны из контекста его интервью, а если прослушать его разговор полностью с самого начала, то все встанет на свои места, и эти фразы уже не будут казаться такими русофобными и ужасными. Ну а если все переиначивать и придавать желаемый – «сенсационный» смысл определенным фразам и высказываниям, то, разумеется, получится, не очень красиво по отношению к соотечественникам.

Позднее актер сообщил представителям СМИ о том, что он в ближайшее время планирует отстаивать свои права в судебном порядке, подав иск по защите чести и достоинства. По мнению Ярмольника, выигранное им в суде дело, должно «дать по рукам» нечистоплотным представителям средств массовой информации, а те деньги, которые они ему заплатят, ударят по ним еще и с финансовой стороны, раз и навсегда научив их писать исключительно правду.