«Я не ощущаю кризис» - заявляет Марина Александрова

 «Я не ощущаю кризис» - заявляет Марина Александрова«В этом году у меня было очень много работы, наверное, именно поэтому, я не ощутила кризис. Успела сняться в сериале «Любовь не предлагать», сыграть в моем любимом театре «Современник» в спектакле «Джентельмен», а также начать работу в роли телеведущей на НТВ».

Самые запоминающиеся новогодние праздники у меня были в пять лет. В то время я отмечала новый год с дедушкой и бабушкой. С дедулей мы представляли, что оказались на Карибских островах. Это была моя первая ролевая игра. Мы старались разговаривать с южным акцентом, а бабушка подавала нам напитки с пластиковыми трубочками.

 В студенческие годы я даже пыталась подрабатывать снегурочкой. Но гораздо больше любила детские праздники, чем корпоративы у взрослых.

Дарить подарки я просто обожаю. У меня даже на ноутбуке имеется специальная подарочная страница, на которой я регулярно помечаю все мечты и желания моих близких людей. А сама люблю получать в подарок книги. Мои родственники знают, что я собираю личную библиотеку, поэтому на каждый праздник преподносят мне новые тома. Книги будут замечательным подарком и для моих будущих деток.

Между небом и землей смотреть онлайн можно на русском сайте сериала www.tvsoap.ru. На сайте вы найдете все 240 серий сериала "Между небом и землей". Помимо этого сериала на сайте доступны для просмотра и другие популярные русские и зарубежные сериалы.