В жизни актера все было хорошо

Знаменитый актер Александр Абдулов говорил, что у нас в России любят только лишь несчастных. По этому поводу он вспомнил, как троих актеров Михалкова, его и Лию Ахеджакову номинировали на премию Ника,  ее получила как неудивительно, по мнению актера именно Лия Ахеджакова. Ведь для всех Михалков является барином и у Абдулова все в порядке, значит надо дать премию Лии Ахеджаковой.  По словам Александра, она замечательная потрясающая актриса. Однако он не понимал, как   можно таких разных актеров сравнивать между собой.
О различных событиях, произошедших в актерской среде можно прочитать в интернете. Также здесь вами может быть поставлена лучшая музыка на звонок телефона . Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать популярные рингтоны на специализированном сайте.
По слова Александра Абдулова очень тяжело держать постоянно оборону в виде того, что в жизни все отлично. Однако с детства его приучили проблемы не перекладывать на чужие плечи. Трудности каждого не должны волновать никого. И упаси господи, что бы тебя посчитали обиженным или несчастным. Он ненавидел, когда его жалели, и просто зверел от этого. По мнению актера, его профессия обязывает делать вид, что все хорошо в его в жизни. Взрослый мужчина с наличием рук и ног все должен в жизни делать  сам. Когда зритель приходит в зал посмотреть комедию, где актер играет сою роль, он не должен догадываться о несчастье, произошедшем в твоей семье. Ему незачем знать о  том, что актеру плохо. Абдулов был убежден, что нужно в любом случае выходит и играть смешно.