Выход нового российского сериала о Шерлоке Холмсе

С 18 ноября на экранах стартовал российский сериал о Шерлоке Холмсе. В исполнении Игоря Петренко, герой выглядит как мальчишка, невротик, а также вундеркинд, волшебник и ученый. Доктор Уотсон, которого сыграл Андрей Панин, наоборот спокойный, уравновешенный и уверенный в себе мужчина, который знает жизнь и стремиться помочь Холмсу. А вот очаровательную, строгую, но женственную миссис Хадсон мы увидим в исполнении Ингеборги Дапкунайте.
Многие думают, зачем же нужно было снимать очередной фильм о легендарном сыщике, когда самый первый вариант все равно является наиболее любимым. Да и тот Холмс, сыграл которого Василий Ливанов, признан самым лучшим Шерлоком всех времен. Зрители сравнивают новый сериал с группой «Доктор Ватсон», которые перепивают чужие, старые хиты.
Пока шли съемки русской версии фильма, на экранах мира появлялись иные картины о Шерлоке Холмсе. Первая из них – это фильм Гая Ричи, вторая – сериал «Шерлок», где в главной роли Бенедикт Камбербэтч. Этот фильм оказался довольно удачным и уже в декабре выйдет третий сезон. Последний фильм о сыщике называется «Элементарно». Даная лента запомнилась тем, что в ней доктора Ватсона сыграла симпатичная девушка, Люси Лью. Поклонники также ждут выхода следующего сезона.
Тогда вопрос: а не страшно было создателям сериала в России бороться с такими шедеврами? Андрей Кавун, режиссер. Говорит, что страшно, ведь понимаешь, с кем соревнуешься, но это ведь такой шанс.
Для похудения хорошо подходит зеленый кофе. Зеленый кофе с имбирем в зернах купить можно в аптеках или в Интернете.