«Большой» скоро выйдет на подмостки

Современное российское кино обещает, в течение определенного времени, пополнится очередным сериалом, которым займется сам Валерий Тодоровский. Уже сейчас по его словам началась подготовка к новому серьезному проекту с не менее величавым названием «Большой». Уже более двух лет автор работает над сценарием, который был в проекте Фонда кино и со временем был оценен наивысшим баллом. Как рассказал сам режиссер, это будет история о трех молодых балеринах, которые начали свою карьеру еще в девяностых годах и живут в наше современное время. 
У кого - то из них есть прекраснее мечты о большой сцене, а для кого - то эти мечты навсегда разобьются вдребезги по причине жесткости мира. Однако будет и одна счастливица, которая пройдет все круг ада, но попадет на подмостки Большого театра и получит заслуженную славу и почет. Билеты в театр  на спектакли и постановки с ее участием будут покупать за считанные дни. 
Словом, эта прекрасная картина появится на свет тогда, когда Валерий сможет дождаться необходимого финансирования от Фонда кино, где проект оценили на словах очень даже высоко. Однако когда «Большой» получит официально зеленый свет, пока что не известно. Дело будет приобретать четкие линии только на самом кастинге. 
Сам Валерий занимается сериалам с далекого 1998 года. Однако делает он чаще всего это в качестве продюсера. Из-под его рук уже вышло с десяток успешных проектов, которые получили одобрение как на национальном, так и международном уровне. Долгое время Валерий не мог ничего снять самостоятельно, так как, по его словам, «не находилось именно его истории».