Новые Выборы могут растянуть на четыре фильма

Новые Выборы могут растянуть на четыре фильмаПо недавнему заявлению, которое на своей пресс-конференции сделал главный режиссер кинофильма «День выборов 2» Александр Баршак, его проект может быть выпущен в прокат в формате четырех серий. Более подробную информацию о фильме вы найдете тут http://kinovinki.net/789-den-vyborov2.html.

По его заявлению такой шаг оправдан в виду того, что во время съемок поучилось столько интересных моментов, что уместить их все в отведенные под кинофильм полтора часа просто не возможно, а хотелось бы показать абсолютно все, тем более, что за счет увеличения времени получится продемонстрировать больше моментов с участием астраханских актеров, на чьей земле и проходила большая часть съемочного процесса. Данное заявлений Баршак сделал на мероприятии, посвященном предпремьерному показу, которое проходило в Астрахани.

По словам главного режиссера проекта, основная задача команды сделать так, чтобы зрителям понравилась сокращенная версия, а уже выпустить более расширенный четырехсерийный вариант это уже дело техники, с котрой между прочем у организаторов все в порядке. Кстати, посмотреть новинки кинематографа в хорошем качестве можно на ресурсе kinovinki.net. На выпуск более широкой версии фильма, по словам главного режиссера, понадобится около четырех месяцев.

В своем рассказе Баршак заговорил о третьей части, полюбившегося многим кинофильма, однако он отметил, что серьезные разговоры по поводу этого можно будет вести только после того, как второй фильм покажет положительный результат и добьется успеха у кинозрителей в российском прокате.

В больший кинопрокат комедийный кинофильм «День выборов 2» выходит 18 февраля 216 года. По комментариям, оставленным в различных социальных сетях, многие поклонники исполнителей главных ролей фильма с нетерпением ожидают этого дня, чтобы в очередной раз увидеть шедевр от своих кумиров.

Напомним, что в своем предыдущем интервью, которые дали основные участники этого кинопроекта «Квартет И», они рассказали в какую сумму обошлись киносъемки фильма и каких усилий им это стоило.