Никита Михалков одобряет выбор младшей дочери

Никита Михалков одобряет выбор младшей дочериНедавно прошла большая пресс-конференция, которую организовал для журналистов известный отечественный режиссер Никита Михалков. На этой встрече он представил свою младшую дочь в качестве режиссера нового проекта, сказав, что он полностью одобряет и поддерживает ее выбор.

Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что Надежда Михалкова собирается дебютировать в качестве режиссера своего первого кинопроекта. Ее первая работа – это детектив «Проигранное место», в котором в одной из главных ролей будет задействована родная сестра надежды – Анна. В работе над этим кинофильмом задействованы такие высококлассные специалисты, как братья Пресняковы, отвечающие за сценарий ленты, продюсер Федор Бондарчук, в качестве главного оператора был приглашен Максим Осадчий. Съемочный процесс картины по предварительной информации долен будет начаться уже весной 2017 года.

По мнению Михалкова, его младшая дочь очень талантлива, причем, он это не просто утверждает, а даже приводит конкретные факты. После того, как Никита Михалков посмотрел пилотную версию телевизионного многосерийного фильма «Чурросы», который Надежда подготовила для одного из телеканалов, он понял, что режиссура – это именно то, что нужно его дочери. Кстати, лучшие сериалы тут можно посмотреть в режиме онлайн совершенно бесплатно. Эта работа очень понравилась великому режиссеру. Так же Никита Михалков подчеркнул, что если его профессиональная помощь будет необходима, то Надежда всегда может на него рассчитывать, и в заключении Михалков добавил, что на самом деле Надежда прошла очень серьезную школу во время работы над несколькими проектами, так что она сама может кого хочешь научить.

Напомним, что Надежда является младшей дочерью известного российского кинорежиссера Никиты Михалкова. Ее с ранних лет приучали к кино. Уже в восемь – она исполнила одну из ролей к киноленте «Утомленные солнцем», которая была выдвинута в качестве номинанта на такую престижную награду в мире кино, как премия «Оскар».