Закончились съемки фильма Вурдалаки

Закончились съемки фильма ВурдалакиКак стало известно, недавно закончились съемки мистического фильма, который называется «Вурдалаки». На главные роли в этой картине были выбраны Константин Крюков, Аглая Шиловская и многими другими известными актерами.

В фантастической картине одну из главных ролей играет Михаил Пореченков. Кстати, трейлеры к Фильмам 2016 года уже сейчас можно найти в интернете. Он играет монаха и бывшего слугу императрицы Елизаветы. Он был сослан из Петербурга в дальний монастырь. Как оказалось в тех местах издавна существовали вурдалаки и другие сверхъестественные существа. Спустя несколько лет императрица решила найти своего бывшего духовника, от которого много времени не было вестей. Она отправляет за ним своего племянника Андрея, которого играет Константин Крюков. Вместе с ним отправляется слуга. Героев на пути ждет много интересных приключений. Им встречается вурдалак Витольд, с которым и предстоит сразиться Андрею. Он встречает красивую девушку, которая живет в тех краях и влюбляется в нее. Все они благополучно добираются до Петербурга, но оказывается, что они привели не того человека.

Для фильма Константину Крюкову и Михаилу Пореченкову пришлось учиться фехтованию, в чем очень преуспел Константин. Аглая Шиловская в этой картине играет прекрасную девушку по имени Милена. Актрисе пришлось для некоторых сцен освоить верховую езду. Ей так понравился этот вид спорта, что теперь она посещает специальные занятия.

ъемки фильма проходили в крымском городе Чуфут-Кале. Из-за того, что ехать до съемочной площадки нужно было по бездорожью, актерам выдавали поддерживающие пояса для спины.

Иногда на съемочной площадке возникали некоторые проблемы с лошадьми. Из-за большого количества фантастических эпизодов, люди волновались, и это чувство передавалось животным. Один раз даже чуть не пострадал Сергей Гинзбург, который был режиссером фильма. В настоящее время уже назначена дата выхода картины. Премьера фильма состоится осенью 2016 года.