В театре скучно не бывает!

Каждый, кто считает себя истинным театралом, хоть раз побывал в Театре Романа Виктюка. Прошедший 17 сезон, который закрывается 30 июля, в этом театре был поистине выдающимся и богатым на всевозможные увлекательные события.
Чего только стоила премьера спектакля «Маскарад Маркиза Де Сада». Потрясающая искренняя постановка не осталась незамеченной. Режиссер поднял в спектакле проблему трагических взаимоотношений власти и художника, надо добавить. Никто не остался равнодушным к этому шедевру, который вызвал многочисленные споры, как среди критиков, так и среди зрителей. Надо добавить, что главные роли в спектакле сыграны Александром Дзюба и Дмитрием Бозиным.

Также нельзя не упомянуть потрясающую идею Романа Виктюка и директора театра  Ирины Апексимовой провести «Ночь в театре», состоявшуюся в международный день Театра -27 марта. Некоторые московские театры поддержали эту идею и присоединились к ней. Всем знакомо это потрясающее ощущение, когда приходишь в театр на какой-нибудь спектакль. А теперь представьте себе, каково попасть туда под покровом ночи, проникнуть в святая святых театра – заглянуть за кулисы, побывать на репетициях, наблюдать, как актеры перевоплощаются в своих сценических   героев. В полной мере ощутить магию театра!
В прошедшем сезоне было немало таких же потрясающих событий. Но, к сожалению, они уже в прошлом. Поэтому нам остается лишь вспоминать о них и ждать нового сезона, который обещает быть таким же потрясающим и ярким. Роман Виктюк и Ирина Апексимова уже подготовили для зрителей множество великолепных интересных проектов. 3 сентября состоится пресс-конференция, на которой можно будет узнать о всех задумках насчет нового сезона. Пока известно лишь о немногих из них.
Во-первых, это театральный фестиваль на Сокольниках, который состоится 8 сентября. Во-вторых, немало сюрпризов можно ожидать в связи с тем, что исполняется 25 лет  знаменитому спектаклю Романа Виктюка «Служанки».

Также, пройдет еще одна «Ночь в театре», так полюбившаяся многими в прошедшем сезоне. И 28 октября, на свой день рождения, Роман Виктюк представит премьеру по пьесе Питера Куилтера «Несравненная».

Так что, ждите нового сезона. Скучать вам точно не придется!

Все мы любим не только театр, но и сериалы. Большую известность в России получил сериал Декстер. Если вы хотели посмотреть его онлайн, тогда заходите на сайт www.onlydexter.ru и смотрите все серии этого сериала в отличном HD качестве. На сайте представлены все серии из 8 сезонов сериала Декстер.