Встречают по одежке

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина, как оказалось, не случайно пришла на открытие ММКФ в свадебном платье, ведь именно 20 июня она вышла замуж. Ее мужем стал летчик-космонавт, который на несколько лет младше Марии.
Поначалу когда Мария появилась на красной дорожке, все были шокированы, ведь появление в свадебном платье это так сказать недопустимо. Что самое интересное никто из журналистов не спросил, почему она в таком наряде все задавали обычные вопросы о детях и жизни. Актриса посчитала, что папарацци просто проявили некоторую деликатность в этом вопросе, но на самом деле уже начинали появляться слухи, что Голубкина просто таки тронулась умом. Ситуацию удалось исправить Рите Митрофановой, которая была свидетельницей на свадьбе Марии. Оказалось все довольно таки просто Митрофановой очень хотелось посмотреть на Брэда Питта и сфотографироваться с ним и Голубкина согласилось пойти с ней, но времени на переодевания ей так и не хватило. Кстати Рите так и не удалось сфотографироваться со знаменитым актером.
Стоит уточнить, что это уже не первый брак Марии Голубкиной до этого она была замужем за разносторонне развитой личностью - Николаем Фоменко, который является актером, музыкантом, а также автогонщиком. Их свадьба состоялась еще в 1995 году, а развод в 2008. От их брака на свет появилось двое детей: сын Иван и дочь Настя.
Всем было крайне интересно разобраться в этой ситуации с Марией но теперь после того как все стало предельно понятно на повестке дня вопрос когда выйдут звездные войны 7 ?